六龙争霸3D卡牌获取方式及激活方法?

六龙争霸3D卡牌获取方式及激活方法

全部回答

  六龙争霸3D中也有卡牌系统,到底该怎么获取和使用这些卡牌呢,下面我就得大家一起来了解一下。获取方式一:卡牌可以通过名将试练来获得,每日可以参加5次,当玩家的VIP等级达到某一等级后,会增加每日可参加次数。

  获取方式二:钱庄抽奖,玩家每天有一次的免费的抽奖机会,当然玩家也可以使用砖石进行抽奖。使用方法:玩家点击左下角的箭头,就可以打开卡牌系统了,当玩家获得新的卡牌之后,对应的栏目会有红点,打开激活即可。