六龙争霸3D卡牌组合属性加成一览?

六龙争霸3D卡牌组合属性加成一览

全部回答

    在六龙争霸3D当中卡牌不是每个人物收集一次就完事了,还有很多卡牌组合可供玩家去收集,下面我就给大家一一介绍。天下不可无公——曹操、典韦基础生命+5%;基础法术防御+10%;火元素攻击+110闭月羞花——貂蝉基础法术防御+20%义援北海——刘备、太史慈、赵云基础法术防御+15%;水元素防御+80;基础法术/物理攻击+10%非诚勿扰——董卓、貂蝉基础生命+5%;基础法术防御+10%;风元素防御+50醉斗——许褚、张飞基础生命+5%;水元素防御+50;基础法术/物理攻击+5%憨厚之人——许褚、张飞基础法术防御+10%;风元素攻击+100;基础法术/物理攻击+5%四世三公——袁绍基础物理防御+20%暴君——董卓基础法术防御+15%东莱义士——太史慈基础法术/物理攻击+10%虎痴——许褚基础生命+10%江东猛虎——孙坚基础法术/物理攻击+10%战神之女——吕绮玲基础法术/物理攻击+5%古之恶来——典韦基础物理防御+10%月下之情——关羽、貂蝉基础法术防御+10%;风元素防御+60;基础法术/物理攻击+5%战神——吕布基础法术/物理攻击+15%儿时玩伴——曹操、袁绍基础法术防御+10%。
    水元素防御+50;基础法术/物理攻击+5%虎贲双雄——许褚、典韦基础生命+5%;基础法术防御+10%;火元素防御+50。