六龙争霸3D神羽幻化玩法介绍?

六龙争霸3D神羽幻化玩法介绍

全部回答

    在《六龙争霸3D》中神羽不仅有绚丽的外表,属性也是很强力。玩家需要提高神羽的品质,不仅可以通过神羽培养来提升各项属性,神羽幻化也可以获得幻化属性。下面就来介绍下神羽幻化的相关玩法。
  神羽培养需要消耗灵羽,并可以获得最大生命值、物理/法术攻击、物理防御和法术防御四项属性的提升。  当各项属性的培养值达到本阶上限时,即可进阶。而当神羽培养达到指定品阶,也可以提升神羽的品质,同时获得幻化,即神羽将变化成新的翅膀外观。
  幻化一旦激活,即可获得幻化属性。装备幻化可切换翅膀外观,但不影响神羽属性。游戏中有不同种类和品阶的神羽,这些神羽所提供的属性加成也是不一样的,不同神羽幻化获得的属性可叠加。  点击【查看总价成】按钮即可查看当前已获得的神羽幻化属性加成。
  神羽幻化可以通过神羽进阶、VIP贵族特权等方式获得,在获得幻化神羽的同时即可一并获得其幻化属性。玩家获得的初始神羽为飞天幻化,幻化获得的属性加成为暴击等级+200。而在开服奖励中,玩家也可以获得另一个初始神羽,即至尊幻化,属性加成为伤害减免+2%。
    玩家将初级神羽进阶到蓝色、黄色、绿色时,可分别获得幽兰幻化神羽、玄黄幻化神羽和翠柏幻化神羽。幽兰幻化、玄黄幻化和翠柏幻化神羽可获得的属性分别是破招等级+200、格挡等级+200和暴击抵抗等级+200。
  除了神羽培养进阶获得高品质的幻化神羽外,烈焰遮天和烽火九天是QQ和微信专属神羽,幻化获得的属性加成均为生命+1000。    此外游戏还为贵族特权玩家准备了特殊的神羽幻化:在贵族8礼包和贵族15礼包中可分别开出奥义幻化和炽云幻化神羽,幻化所获得的属性分别为伤害加深+2%和暴击等级+500。
  值得一提的是,玩家若成为一国皇帝还可获得真龙幻化神羽,不仅造型非常炫酷,还可以提供非常好的幻化属性,即暴击等级+500。