六龙争霸3D天书残卷获取方式大全?

六龙争霸3D天书残卷获取方式大全

全部回答

    六龙争霸3D天书残卷如何获得?天书残卷可以用来合成完整的天书,是非常有用的战力提升道具,下面就随我一起来看看天书的来源吧。第一种途径是通过“一骑当千”的日常活动,这是一个玩家VIP等级达到8级的时候才开启的日常任务玩法,充值到VIP8需要花费800R;在这个活动中玩家可以获得天书残卷,然后利用五个残卷来合成一本完整的天书第二种途径,就是通过充值了,在每个新区刚开启后都会有一个充值返利的活动,当玩家充值数额达到一定就可以获得奖励,而当玩家在游戏中的充值达到15880钻石以上的时候,在获得的奖励中就包含有大量的天书。
    第三种途径,就是充值VIP了,充值VIP后可以获得一个VIP礼包,VIP13级的礼包中就可以获得大量的天书,14级礼包中也有。总结:没有花钱基本就和天书残卷无缘,大家根据自己能力量力而行。