六龙争霸3D卡牌获取方法大全?

六龙争霸3D卡牌获取方法大全

全部回答

    玩家在游戏中可通过多种方式获得三国名人的卡牌,当收集到的卡牌组成了特定的卡组并激活后,可明显提升玩家的属性。想知道如何获得更多的卡牌吗?那就接着往下看吧!获得途径1:任务获得玩家在主线任务的过程中,系统是会自动发放一些卡牌的,而且这些卡牌都是紫色的卡牌,卡牌的基础属性比较高。
    且主线任务也会引导玩家去挑战三国英杰来获取更多卡牌。获得途径2:名将试炼名将试炼是获得卡牌最直接的途径,玩家参与名将试炼可以随机获得不同的卡牌。玩家可以直接在卡牌界面进入名将试炼,也可以点击游戏界面右上方【挑战】按钮,选择【名将试炼】进行挑战。
  玩家每日可参与5次名将试炼,每次挑战需要花费10点体力。  名将试炼挑战目标随机,战胜目标即可获得对应的卡牌、虎符、经验和虎符碎片等丰富奖励。如果挑战的目标是已有的卡牌,玩家也可以刷新挑战目标,每天可免费刷新3次,三次后再刷新则需要花费钻石。
  挑战过程中,地面会随机刷新攻击、防御和血量buff,合理利用这些buff可以帮助玩家更快赢得胜利。  获取途径3:卡牌钱庄在卡牌钱庄中花费200钻石即可进行一次抽奖,可随机获得不同的卡牌和100两银子。
  在卡牌钱庄五连抽必出紫卡,一次性购买5个还可尊享优惠价。此外,玩家每天还可获得1次免费的卡牌钱庄抽奖机会,幸运玩家运气爆棚的话能抽到紫色卡牌哦!获取途径4:卡牌黑市玩家通过名将试炼和卡牌分解可以获得虎符,虎符可以在卡牌黑市中购买卡牌。
      玩家仅需在卡牌界面点击右侧的【黑市】按钮即可打开黑市页面,消耗不同数量的虎符可购买到不同的卡牌或卡牌包。卡牌黑市中的卡牌会定时刷新,玩家也可花费100钻石手动刷新。

  获取途径4:签到等活动简历除了以上的正常渠道可以获得卡牌外,签到活动也能获得一些珍贵的卡牌。玩家通过任务、名将试炼、卡牌钱庄和卡牌黑市中可以获得卡牌,获得新卡牌后,进入卡牌界面激活卡牌即可永久增加属性,是提升战斗力的一个不错的方法哦!。