《六龙争霸3D》经验丹获得方法?

《六龙争霸3D》经验丹获得方法

全部回答

      六龙争霸3D在游戏中玩家从32级开始就会出现卡级的情况,而这个时候想要快速升级就只能通过挂机、做各种日常任务、使用经验丹等方式获得等级的提升了,在游戏中经验丹要怎么获得呢?今天为大家带来经验丹快速获得技巧。
    六龙争霸3D就在今天IOS版本终于上架了,此时很多IOS党的小伙伴最关心的就是IOS下载了,在说经验丹获取之前,我先为大家带来IOS版本免费下载方式。    经验丹的使用可以让玩家获得大量的等级经验,每个玩家每天可以使用经验丹的次数是有限制的,随着玩家VIP等级的提升每天可以使用的经验丹次数也会随之提升;经验丹只有玩家等级在20级到69级之间才可以使用;那么经验丹要怎么获得呢?  经验丹获取大全:  1、在线奖励:经验丹可以通过福利系统中每天的“在线奖励”获得。
      2、征战之路:在福利系统中有个征战之路的成就奖励,比如完成当中长坂桥闯关次数就可以获得经验丹奖励。  3、纷纷回馈:在纷纷回馈系统中,在一些等级基金、成长基金中可以获得大量经验丹,不过这些都是需要先花费非绑定钻石购买才能进行领取的,是属于R玩家的的获得方式。
      4、VIP等级礼包:玩家充值VIP的时候可以获得相应的VIP等级礼包,在等级礼包中就可以获得经验丹。  5、种植,当玩家等级达到50级的时候会解锁一个“经验果”的种植,产物是1级经验袋一个。