面包加蜂蜜

我的早餐是全麦面包(2片)涂上蜂蜜 一个鸡蛋 一个苹果 和一杯豆浆/250ml牛奶 面包可以吗 我的早餐怎样 我6年级男生

全部回答

    最好是燕麦片泡牛奶,豆浆不太需要,植物蛋白对发育期的男生来说太苍白~杂牌蜂蜜容易上火,会长豆豆哦,最好选用槐蜜或者椴蜜。早上吃水果不太理想,而且苹果的营养价值其实并非想象中的那么好,如果喜欢甜品的话,可以考虑木瓜或者草莓,橘子橙子也行,学生补充维生素C还能减少感冒发生的几率。
      但是如果胃不太好的,草莓和橙子橘子就要少吃。推荐的还是胡萝卜汁比较好。
  当然可能比较难喝~`````学生还要考虑大脑的能量,推荐些增加大脑动能的食物:菠菜、韭菜、南瓜、葱、花椰菜、菜椒、豌豆、番茄、胡萝卜、小青菜、蒜苗、芹菜等蔬菜,核桃、花生、开心果、腰果、松子、杏仁、大豆等壳类食物以及糙米饭、猪肝等。