搜索
爱问首页 爱问商城

孕早期早餐应该吃什么?

孕早期早餐应该吃什么? 我现在吃的是全麦面包,没有妈咪牛奶,没有牛奶,没有鸡蛋,只有面包 柠檬水,真的吃不下,太难吃了。。。。

鸡蛋牛奶粥之类的都是可以 的哈

鸡蛋牛奶粥之类的都是可以 的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天吃两个鸡蛋防止贫血,多吃杂粮水果防止便秘,多吃坚果有助于宝宝聪明,多吃葡萄将来宝宝眼睛明亮。。。呵呵。。。

一天吃两个鸡蛋防止贫血,多吃杂粮水果防止便秘,多吃坚果有助于宝宝聪明,多吃葡萄将来宝宝眼睛明亮。。。呵呵。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要能吃下去,想吃什么都可以啊。如果有豆浆和牛奶,请选择豆浆。再有豆浆和鸡蛋不能混合同吃。可以在粥上面撒一些肉松即营养又好喝。都是不错的选择!亲,恭喜你咯!

只要能吃下去,想吃什么都可以啊。如果有豆浆和牛奶,请选择豆浆。再有豆浆和鸡蛋不能混合同吃。可以在粥上面撒一些肉松即营养又好喝。都是不错的选择!亲,恭喜你咯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你想吃什么了啊,怎么早上什么也没有啊

看你想吃什么了啊,怎么早上什么也没有啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是要喝牛奶,每天吃个鸡蛋,吃些面包,再来些喜欢吃的水果就更好了!

最好是要喝牛奶,每天吃个鸡蛋,吃些面包,再来些喜欢吃的水果就更好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多