怎样让自己每天保持好心情各位宝妈们?

求助!怎样让自己每天保持好心情各位宝妈们,你们有没有每天都能开开心心,遇到什么事都不放在心上的,也不发火的好办法,我最近心态老是不好,看谁都看不惯,别人说什么都想反驳两句,和我有关系的没关系的都想去反驳,甚至看八岁的弟弟吃饭看电视都能发脾气,这是病,怎么治

全部回答

那宝妈的心态也是超级好的,我是属于不生气时以宝宝为主,生气时就顾不上了,哎,我是个不负责的妈妈,说来也怪,以前看不惯的是就装没看见,现在只要看不惯就想说几句,和谁都能吵几句,我和宝妈相反,我是属于一点小事都往心里去的,真的像宝妈学习啊