给宝宝吃得荤汤里可以放生姜和葱吗?

宝宝吃得荤汤里可以放生姜和葱吗?

全部回答

可以的呀,孩子是可以吃生姜和大葱的,因为都是熟的,尤其是大葱做熟了也不辣是可以给孩子吃的,而且含有很多的微量元素对孩子的健康是很好的。

可以的啊,生姜去腥味的,葱是调味的都没有关系的,不过盐要少放一点,宝宝吃盐多了会增加肾脏负担

你好啊,宝宝吃的荤汤里面是可以加点葱和姜来煮的,不过亲的宝贝资料显示的是才六个月呢,这么小的宝宝是不能吃这种食物的,容易拉肚子的呢。

可以放点,姜是去腥的,放点味道好些,葱就可有可无了。现在宝宝比较小,荤汤最好把油拔去。

必须的啊,也是要去除荤里面的腥味的啊,因为宝宝的味觉是很敏感的啊,要的啊~