请问宝妈们?宝宝六个月十天?

宝宝六个月十天,宝宝可以添加副食了,能吃点蔬菜,请问宝妈们?你们的菜和宝宝的菜是分开烧的吗?放盐,味精等调味料吗?

全部回答

一岁以内的宝宝是不能吃盐的,容易造成肾脏的负担,也容易诱发心血管等很多疾病。辅食口味一定要清淡,可以适当放一些儿童酱油调味。

亲是的,宝宝八个月以前的菜最好是单烧,不要放什么调料盐也只可以放一点点,六个月的宝宝应该还吃不动菜,宝妈可以做菜泥给宝宝吃

当然不可以放啦!宝宝现在吃东西就是要原汁原味呢?以后才不会挑食啊!也可以吃点米粉蛋黄之类的,蔬菜泥或者果汁也是可以吃的,每样食物要给宝宝几天适应期

宝宝不可以放调料。

亲,宝宝在10个月内吃的辅食是不需要加任何的调料的,所以最好是宝宝的菜分开来做比较好啊.