给宝宝吃得荤汤里可以放生姜和葱吗?

宝宝吃得荤汤里可以放生姜和葱吗?

全部回答

不加。加了这些调味品,容易让宝宝的口味变大,以后吃的东西都口味重。 荤汤,把油去了就可以了。如果担心有味道,可以煮的时候,加玉米,或者胡萝卜,增加甜味

可以给宝宝少量的吃点的了这个是没有什么关系的了,还有就是第一次的时间观察下宝宝的大便的情况好点的了

你好,可以的,可以在宝宝的汤中放点生姜和葱,但是不要添加过多的盐分和味精,尽量清淡些。以免加重宝宝肠胃负担

煮鱼姜可以放少许去腥味,葱就不要放了,其它荤汤没必要放这些的,原汁原味最好。

宝妈你好,给宝宝做的汤里面是可以放姜的,大片一些的,这喝汤时就可以挑出来的,这葱就不要吃放呀,这个很易生痰的。