经常心慌心悸还莫名其妙想发火?

全部回答

30岁,这样的表现,如果没有甲状腺功能亢进,那么就是你的心里的问题了。因此先排除器官的病变,检查个甲状腺功能,如果可以明确没有甲亢,那么你就要从心里调整了。如果还不能控制自己,那么可以到心里门诊就诊,做个正规的检查与治疗一般效果还是不错的。

病情分析: 你好,很乐意为你解答,根据你的描述,考虑心血管疾病可能性大. 指导意见: 你的症状和用丹参滴丸有效,支持心血管疾病,但是缺乏检查结果。建议到医院看心内科,行相关检查,明确诊断后对症治疗,祝您早日康复。