没有基础的婚姻过十几天就结婚了?

没有基础的婚姻过十几天就结婚了,忽然想清楚太多事情。刚刚读完书怀了男友孩子!现在孩子就快出生了,我后悔了,总觉得决定要孩子以前的想法好傻 觉得只要男朋友爱自己肯娶自己没钱没关系的!现在好后悔,连买待产包的钱还没有!工作还没 老公也刚毕业出来没钱!压力好大 我真的错了

全部回答

让家里周转下!

没必要后悔,我和我老公结婚的时候他还欠钱1万,现在我们宝宝生了日子还算过得去

宝妈,说句你不爱听的话,还没结婚都后悔了,结婚后你会更后悔