分手了她会快乐吗?

  我和女朋友分手了,因为一个有点经济基础的男的介入,在我和她开心的过完年后分手了,我和她在一起三年半,在学校我们就是人家的羡慕的对象,恩爱啊!!出来后也一样,还是一如既往的恩爱,呵呵。可笑啊!我现在也许真的叫痛不欲生,天天会失眠,并且开始放纵自己,因为以前的生活太美好了,我认为时间都无法让我忘记那段美好的生活的,一切都成了习惯,我们都开始计划什么时候结婚,宝宝叫什么,去哪happy蜜月,所有情人在一起想做的事我都想到了!按有的说法,我该满足了,真爱不需要结果,呵呵,真的放不下,那只是自我安慰啊,任何经历了的人都不会相信这句话的。
  在这里我想请各位兄弟姐妹,特别是姐姐妹妹们帮我分析一下女性的心理。她会开心吗??她能忘记以前的美好吗??她说她那么的爱我,愿意为我做一切(有事实的),我们在一起都没有过任何的争吵,我脾气也不好,但我一直让着他,在我们分开前的一个晚上,她在以为我睡着时一直在主动的狂吻我,我也只能装睡了,现在我才明白她那时的不舍!!分手后我给她打电话她也不接,消息也不回,只告诉我和那人试交往了。
  心痛!!我一直在担心她和那人会不会有和我在一起时的快乐,她是被我宠坏的宝贝。那人的家人会不会有我父母的慈爱,那人的大家庭会不会有我家庭的和睦友善,这也是她很喜欢的生活环境,那人是不是和我一样把她当宝,是不是可以为他不顾一切,反正很多,什么都担心,放不下心啊,以前做一切事情都是我去想的,晕啊!!最主要的是我有没有必要继续争取或等待,我为他已经放弃了很多东西!!我真的很想化成一丝空气飘到她心里,听她说她到底是怎么想的,钱就真的比爱情重要吗??最主要的是苦日子已经快结束了,以后的生活会很好的时候。
  哎!谁能告诉我???小弟在这肯求真言,任何言论我都能接受!谢谢!说的有点多,让您看的受累了!!。

全部回答

     有同感啊!这可能就是现实生活中的女人,她追求的生活是要有钱,要衣食 无忧。你以为她离开你会痛苦吗,你多么希望她离开你会后悔啊,可是既然 她选择离开就说明她肯定有把握。
  她能对你好,也能对别人好,别人也同样 会去爱他,宠她,明白吗,别把自己想的太伟大。  三年多啊,多么宝贵的时 间,多么美好的青春,自己所有的额外time,money都用在她身上了,可结果 呢-你破产了,突然之间感觉自己像一个无家可归的孩子。
  三年中建立起的 信任到哪里去找寻。。。自以为无声的让她离去以为自己是多么的潇洒,也 许她早已忘记了你们的山盟海誓,跟男友过着快乐生活呢。  既然电话都不结 你的,又何必发短信呢,也许要不了多久手机号码都会换了。
  清醒些吧哥 们,别再执迷不悟了,只能怪当初你对她的爱超出了自己所能承受的范围 。
    既然都过去了还有什么承受不起?你管她快不快乐,你觉得她会去这样担 心你吗?她要真的舍不得怎能轻易离开,她如果现在回心转意你们还会向以 前那样恩爱吗,不可能的了,那些只能是回忆了,它只属于过去! 把伍佰的这首《浪人情歌》送给你,难受得时候唱两句吧 不要再想你,不要再爱你 让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆 对于你的名字,从今不会再提起 不再让悲伤,将我心占据 让它随风去,让它无痕迹 所有快乐悲伤所有过去通通都抛去 心中想的念的盼的望的不会再是你 不愿再承受,要把你忘记 我会擦去我不小心滴下的泪水 还会装做一切都无所谓 将你和我的爱情全部敲碎 再将它通通赶出我受伤的心扉 不愿再承受,我把你忘记 你会看见的,把你忘记 我想到了一个忘记温柔的你的方法: 我不要再想你,不要再爱你 不会再提起,我的生命中,不曾有你 好了,就这些了,说的有点太刺耳了,只希望你的振作起来! 。

很简单```她并不会快乐!!! 她虽然和你分开拉```可是她依然是爱你的``` 不用说你也不例外吧````为什么你们还有这么深的感情 就以"分手"这个代词给划分开来呢??? 兄弟``我支持你``不顾一切的把她追回来``` 你们是天注定要在一起```不能分开的````` 我相信```她只有和你在一起才开心!!!

    既然真心的爱了,就不会有遗憾了。 爱情与婚姻不是一个共同体,才会有这样的无奈。 尘世间最遥远的距离 不是我站在你面前 却不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起。
   这句话真是你的写照,爱情都要付出代价的,但彼此付出的情感是永远不会消失的,所以才会有不舍与牵挂,她选择了这样的爱情,就理解她吧,她也狠痛苦不是吗?是生活与社会的压力战胜了她。     把你的爱情化为友情吧,你一样可以关心与保护她,可能需要狠大努力与泪水,但是对于你来说是值得的,对吗? 你也希望她快乐,她也希望你快乐,不是吗?你们的青春给了彼此,这也是一种幸福,就让它成为美好的回忆吧,我相信她会一生会回忆你的。
   让时间去冲淡这一切吧,你的阳光会到来的,祝你们相互快乐!。

你已经做了你最后的努力,她不珍惜你,她不会幸福的,你会幸福的,会有一个懂得珍惜你的人和你共度一生的。

   看完文章后,我被感动了,楼主,真的很不幸。 你的女友这样, 我认为全部处于她个人原因的可能性不高,应该是出于某些原因。比如家人 觉得嫁给有经济基础的男人以后的日子或许会比较好过…… 很多很多种的可能。
   或许她觉得你和她在一起得不到幸福呢? 更或许她不想成为你的累赘了呢? 别全把责任推到自己身上, 痛一阵就会过去了,照样和她做朋友不行吗? 做很好的朋友不行吗? 。

她太势力了,我觉得你还是放手,让她去过她想要的生活吧