宝妈们洗澡都有给宝宝用沐浴露吗?

全部回答

我们家宝宝买的也是二合一那种宝宝专用的,但是宝宝皮肤嫩,不需要每天都用,只需要用清水清洁即可,我都是5天用一次。有人是3天或是一周用一次。还有宝宝洗脸的时候一定不要用,洗脸用清水就行别用这种沐浴露洗

纯婴儿用的是可以的,一般出生的宝宝就可以用的,我们用的是强生,而且医院也是建议用强生的。

我觉得可以用是可以用,但是不要经常用,可以一周用一次啊,毕竟化学成分的东西对宝宝还是有一定刺激的~

我给宝宝洗头前三个月都是用温开水洗的,第4个月开始用点雅漾婴儿专用的洗头液,按压瓶口直接就出来泡沫了,很方便,没有香味清洁性能也挺好的,希望能对你有帮助!

我家才两个月, 没用过, 我想再好的淋浴露都有化学成份, 打算大点再用

上一页
下一页