宝宝用浴液洗澡每周最多几次 我宝用的是沐浴露洗澡呢?

宝宝用浴液洗澡每周最多几次 我宝用的是沐浴露洗澡呢.

全部回答

一定是浴盆,因為淋浴的水溫不好調 只有洗頭的時候才用浴液,是在單獨的盆裏面洗的,洗澡是不用浴液的,因為小孩子還小,只用清水就OK了

用宝宝专用的洗澡盆呀洗澡的时候可以加入几滴花露水或者是宝宝金水。这样可以预防宝宝长痱子的,以及蚊虫叮咬的。平时可以用点沐浴露就可以了。

可以用,如果宝宝的头上没有长痂,洗发水不要用得太勤,一周一次就可以,浴液也是,三、四天一次吧,清水洗澡最好了。