宝宝用多了沐浴露洗澡有坏处吗?

宝宝用多了沐浴露洗澡有坏处吗? 宝宝洗澡时她奶奶说要少用点沐浴露,说用多了对宝宝不好,我觉得少了没泡泡,怎么洗得干净呢?苦恼

全部回答

没有坏处的呢,现在用的都是婴儿的,可以给宝宝冲冲干净,那就没事了呢,也不一定非要很多泡泡的呢

1岁多的宝宝可以用点沐浴露了,少用点对于宝宝还是有好处的,不一定洗干净就要很多泡泡,宝宝自身有一种保护膜,洗得过于干净反而对宝宝不利。

可以的呀,这个没什么问题的呀,只是不要经常给宝宝用就行的,可以一周用一次的呀,用宝宝专用的沐浴露就行的呀。

其实宝宝用清水洗对他才是最好的。。宝宝皮肤嫩,而且也不脏啊,顶多就是有点汗味

洗干净就行了,用多了是没好处,如果洗出很多泡泡的话一定要把泡泡洗干净