宝宝多久可以用洗发沐浴露 宝宝头顶有许多头皮?

宝宝多久可以用洗发沐浴露 宝宝头顶有许多头皮

全部回答

其实出生时就可以用的,只是不用每天都用,可以一星期用二到三次就可以,或是一周一次。

头皮可以用润肤油先擦在头皮上软化一下,然后用清水洗掉。 沐浴露不要常用,一般一个星期用一次就可以了。

至少是要在宝宝四个月以后再用这些沐浴产品呢。宝宝现在太小了,只需要用清水给宝宝洗的呢,像宝宝头上的头皮用洗发水也不能洗掉的。

出生后就可以用,只是不要使用的太频繁,一般一周使用一次就可以了。其他时候只拿清水洗。

我家是满月之后就开始用了,每2周用一次。现在天气热了,是每周用一次。