15个月宝宝能吃山楂片?

15个月宝宝能吃山楂片吗

全部回答

能吃阿.这个有利于消食.

不可以,宝宝太小,山楂过酸,比较伤胃,不要给宝宝吃太多。消化不好可以少给孩子喂些酵母片,或者妈咪爱!13个月大的宝宝除了每天定时定量的喂奶以外,最好需要实用一些煮的很烂的稀饭里面加一点肉香菇青菜之类的,当然水果什么的夜不能缺少,根据自己家宝宝的食量定做用餐时间吧,但是每顿最好不要太饱。

不可以吃山楂片的,因为山楂片是经过加工的,含有防腐剂什么的,吃了对宝宝的成长不利,宝宝太小了,最好少吃经过加工的东西

能 吃 ,山楂是有 利于消化的