十个月宝宝能吃山楂片吗》?

全部回答

不太适合吧,首先山楂片味道强烈,其次这么小的宝宝尽量吃无添加物的

亲、如果是质量非常好的、老家人做的山楂片还可以少吃一点点,如果是市场上卖的一般山楂片就少吃。现在的商品难免含对宝宝不好的化学元素。

你好,可以适量的吃一点的,山楂片有开胃的效果,但是毕竟是属于零食类的吃多了不好的。

最好不要,虽然说助消化,但是山楂片里加了好多乱七八糟的东西,还不如买的干的山楂自己给他泡水喝

可以的哦,只是要注意点就行的了,但是最好是不要吃的太多的哦,要不孩子会消化不好的哦,宝妈妈注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦