宝宝11个月可以吃山楂片吗?

宝宝11个月可以吃山楂片吗? 我家宝宝11个月了,最近爱上吃山楂片,请问能吃吗?

全部回答

山楂片含多种维生素,营养价值很高,山楂片能促进消化,可以少量给宝宝吃一点。但不能多吃。 山楂片、果丹皮含有大量糖分、宝宝进食过多会使血糖保持在较高水平,没有饥饿感,影响进食,长期大量食用会导致营养不量、贫血等。食用后要注意及时漱口刷牙,以防伤害牙齿。

可以吃的,不要吃多 我家宝宝也爱吃

我认为可以吃,但是一定要给宝宝吃质量好的食品,不要买无商标、品牌或小摊上的东西,而且要适量。

可以,没问题,但不要吃太多

可以的,不过别吃多了。