如何巧妙的跟人事部谈工?

如何巧妙的跟人事部谈工资

全部回答

工资应该是从你上司那里谈出来的吧,人事部只是发工资,不管他们的事呀。

  最佳解答面试谈工资是个敏感的问题,首先不能由你先提出来,如果由你先提出来会让人感觉你会把钱放在第一位,工作才是第二位,用人单位需要的是敬业的人,工资要放到最后谈,先谈关于工作的各个细节及各种可供参考性的建议,并大胆提出自己的想法,最后谈及工资时你也要准备一手,搜集一下相关行业的工资标准以及你在工作中所起到什么样关键性的作用,以及对企业的绩效带来的结果等来说服对方。
  整个过程中你不能表现出此工作对你的重要性,最重要的一点,不要紧张。祝你成功。