你们家宝宝这样吗?

你们家宝宝这样吗?我家宝宝出生十五天了,吸奶一直吸,一直都是我把奶头从她嘴巴扯出来吸饱了又不吐奶头,吸多了,过一会又吐奶。看着好心焦

全部回答

我们也是的 不会主动吐出来 不过每次都是吃到睡着 嘴巴不动我就把乳头拔出来 倒是没有因为吃多吐奶 总共吐了三次 都是因为吃好换尿不湿

没事的,宝宝吃饱了就不会再吃了,虽然不吐奶头,但是不会再吞咽奶水,宝宝吃完奶一定要给宝宝竖起来拍背,拍出奶嗝再放下,为了防止吐奶呛到,要侧躺