亲 你们家的宝宝也会这样吗?

宝宝听到这样的歌就哭 我家的是女宝宝现在一岁一个月了,有时给她放很伤感的歌她就哭,特别是月亮船那首歌,听那些广场舞她就很喜欢还跟着跳,亲 你们家的宝宝也会这样吗?

全部回答

我的一个朋友家宝宝听不了世上只有妈妈好,一听就哭的昏天暗地的,这是小宝宝有了自己的思想和情感

你家宝宝的音乐感很强啊!我家宝贝没有这么敏感的音乐感的。如果宝宝不喜欢听就不要给宝宝放了,会影响宝宝的心情的。

孩子也会有喜欢和不喜欢的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲,我家宝宝也是很喜欢广场舞,每天晚上都要去看会才回家睡觉。也会跳来跳去的。但听到伤感的歌倒没有觉得有难过,可能是你家宝宝太敏感了。