我与房东签的合同上说不允许转让,我签字了,还可以再起诉他吗?

续签的时候房子就快到期了,他说不签就将房子收回,所以我就签了,

全部回答

合同主体不合理,就没有法定效力。给任何一方造成损失都可以起诉。 一般租房合同内都有很多不符合法律的地方。 另你为啥要起诉人家,你的意思是你要换搬走? 一般来讲你搬走只要房子不空,你找到续租人,不影响房东受益,和房东协调下就没有问题。 正式合同里有注明如房东需要你搬离,或租客提前搬离,需要提前一个月或提前多少时间通知甲方。