庄家具体怎么控制股价?

全部回答

你想让庄家按照你的意图操作,这不是你操纵庄家了吗,这不是你比庄家还厉害吗。 我是散民,我的意思是,咱们只要把握住自己就是高手了,至于别人如何如何,那是他的事

要知道庄家目的是赚钱,若公司股票不能反映其价值,假设股价被高估,那谁 会接手?庄家只能要么离场拿回现金(亏损都要出,钱不是自己的),要么死 撑不让股价下跌(但是资金套在里边,急用或有更好投资咋办)

白痴问题。 庄家大量买入,是保价,保持股票股价,只要有大户持有股票,散户就稳得住。 大量卖出当然掉价,你自己问你自己一哈,个个扔都扔不快的股票你会怎么做?跟着扔 阿!

你好,很高兴帮助你 为你解答问题,疑问 祝你生活愉快,幸福 : A股市场重挫有外盘要素对心理的影响,但更多地还是市场信心的频临崩溃,尤其是上周证金公司退出后,国家队托底成本线岌岌可危,本周一市场彻底揭去了市场这层底线,那么新一波救市和市场的超跌反弹成为行情的关键。

供求关系决定。假设股票的供给和需求是稳定的,那么当有人大量买入时,供给量一定,这时股票就供不应求了,那么价格就上涨了。卖出,反之,供过于求,应声下跌。