庄家如何打压股价?

全部回答

    1。了解是否存在庄家   当主力选中某个股票时,首先通过试盘了解一下是否有股票庄家存在。如果有庄家存在, 一般主力就不再加入,但也有可能会通过协商进行换庄、助庄、联庄。
  如果两个庄家都不想让,还有可能产生抢庄现象。   2。买进少量股票用于打压股价   通过分析股票市场情况,主力会先买进少量的筹码,用来下一步打压股价。  通过出售手中的筹码,向下压低股价,从而可以在更低的价位买进低价的筹码。
  所以在试盘时,成交量会突然放大,并且股价会有短暂的上升。   3。打压股价   刻意打压与顺势洗盘都是主力打压股价的手法。两者相同之处都表现为股价向下调整,但亦有些细微差别。刻意打压指主力在无任同利空消息,大盘走势向好的情况下,突然大幅打低股价,吓跑跟风盘;顺势洗盘指主力借个股利空消息顺势回调,或是在大盘走弱时随波逐流,回落整理。