打压问题!

请问,如果有个人或机构,打压一家上市公司的股价,那么这家上市公司的庄家为什么不把自己股价拉高,形成相对抗的形式,反而好象任由个人或机构的打压?想不通

全部回答

哈哈,你不了解现在主力的做法拉。现在主力的做法是先逃掉大部分,然后剩余的拼命打压,达到位后做短线,快速下跌,快速上升,然后逃跑。那些阴跌无量的是没有关照的。那些有量的,有大量压盘卖单的但下跌中又没有量的一旦出现上百万的买单就要及时跟进。保证赚钱。但注意,前提是这些股票不是长期的老庄股。否则亏损和我无关哦。比如今天的ST美雅。如果即时跟进,已经有5%以上的收益了

无法抵御系统风险呗。

短期观望,以不变应万变。

打压者大多就是庄家本身。否则是为他人做嫁衣裳。

有"潮退船落"的现象

“打压”是个很老套的词了。是操盘手用的。而不是“庄家”。 “庄家”一般去和上市公司勾结,发布所谓的利空消息,操盘手在盘中制造恐慌气氛。来达到打压股价,捡便宜的筹码。