庄家是怎么操纵股价的?

全部回答

  比如说,庄家一般有很多钱。自己现在低位买进该股票的90%以上,流动股就只有10%,然后他用剩下的钱开始拉抬股价,比如近几天都挂出涨停板的买单,此时市场上能流通的股票已经很少,所以造成基本没人卖出的假象,就一个个涨停板拉上去。
  股价差不多,开始有别人想买入的时候,他就开始把手里的90%出货,在K弦上就表现连续涨停板之后出现打开涨停的走势。并且成交量突然放大。等庄家得到他满意的收益以后,庄家离场。