为什么别人能接到骚扰电话?

为什么别人能接到骚扰电话,我却没有!我也想接骚扰电话!怎么办啊

全部回答

  个人信息泄露导致的,在手机中设置找到“骚扰拦截”,进入设置页面,点击“号码黑名单”。输入开关号码,然后点击“确定”按钮,即可设置完成,详细步骤:1、点击“打电话”按钮。2、点击右下角的“三点”标志。
  3、在弹出的列表中选择“骚扰拦截”。4、进入骚扰拦截页面,点击右上角的“设置”按钮。5、进入设置页面,点击“号码黑名单”。6、进入号码黑名单页面,点击“添加”按钮。7、在弹出的列表中选择“开头号码匹配”。
  8、输入开关号码,然后点击“确定”按钮,即可设置完成。

一般骚扰电话都是广告,是私人信息非法交易泄露所致,你想有骚扰电话,那么任何需要填电话号码的地方都不要放过,把你的号码填上去,尤其是收藏、保险、股票之类的网页。保证你每天都会接到电话。