男人吃什么补肾补?

男人吃什么补肾补精

全部回答

  肾虚,男女都一样,别信广告,别信专家。忽悠死人不赔命。核桃和枸杞。 最是简单,而且实用。多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡等。要多吃以下食物 动物肝脏。
  胰脏。肉类。贝壳类。牛奶。谷类。豆类。马铃薯。 蔬菜。红塘。禽蛋。乳制品。鱼。蟹。甘蓝。菠菜。韭菜。芹菜。胡萝卜。南瓜。甜薯。干辣椒。番茄。谷胚。蛋黄。硬果。植物油。鸡肉。麦胚。麦片,面包。人造油。
  花生。芝麻。鲜枣。水 注意饮食和作息要规律 少辛辣 不能熬夜 长期保持 。

男人多去吃一些核桃,枸杞,当归这样的食物能够改善自己的身体,促进自己的身体创造,