男人吃什么食物补肾又补?

男人吃什么食物补肾又补精

全部回答

海参,鲍鱼,淡菜,泥鳅都是有效的强精食物.鱼,虾,贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素, 指导意见: 麦芽油含丰富的维生素B,E,缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少.因此应常食含麦芽油的玉米,小米,全麦粉等.牛鞭补肾有一定作用的.

是药三分毒不要盲目的用药尊医嘱用药的,可以考虑食补,要多加强锻炼节制性生活,多吃一些补肾的食品黑芝麻、桑葚、木耳、黑米、黑豆等有就是麻雀、乳鸽、狗肉、韭菜籽补肾阳效果很好