男人吃什么补肾又补?

男人吃什么补肾又补精

全部回答

    肾虚的食疗: (1)狗肾1对,切碎,焙熟后碾成细末,每晚3克,黄酒送服,每日2次。ァ 。2)活泥鳅放清水中,待排尽肠肉分泌物后洗净。将油锅烧热,放几片姜,将泥鳅煎至金黄,加水约3碗,放虾肉50克,共煮汤食,每日服1次。
  ァ 。3)猪肚1个,洗净,将肉苁蓉10克纳入猪肚内,扎好后用水煮熟,食肉饮汤,每日服1次。   现实生活中肾虚者不乏其人,人平素需要常吃一些补肾食品。这类食品是针对肾虚所致的腰膝酸软、阳痿、遗精、排尿异常等症,进行滋补、扶助的上品,可根据个人饮食爱好选用合适的品种及烹调方式。
   动物肾脏:食用动物肾脏具有补肾益精作用,是中医学“以脏养脏”理论的具体体现。  因其含有丰富的蛋白质、脂肪多种维生素及某些稀有微量元素,故既有滋补又有强壮之功。 可以食用水产品 海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。
  鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质。

吃牛鞭,甲鱼等比较补。

核桃,黑木耳,韭菜

核桃,黑木耳,韭菜。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】