一个月宝宝不爱睡觉怎么办啊?

一个月宝宝不爱睡觉怎么办啊,有什么方法可以让宝宝爱上睡觉啊?

全部回答

一个月宝宝不爱睡觉,睡觉习惯慢慢养,哄宝宝睡觉提前把宝宝放在光线暗,安静的环境,适量给宝宝听点音乐!

亲爱的宝妈,宝宝满月了可以帮宝宝做做操,消耗一下体力,也可以去游泳馆游泳,这样晚上睡得更香,白天也会睡觉。

一个月的宝宝白睡觉很可能是缺钙,带孩子白天多带他晒晒太阳,给他补充一点维生素d3促进钙的吸收。

你好,如果是这个的话你可以多抱着宝宝走动走动,或者是多让他睡觉这样的话有如有利于他长个儿