学会如何宽慰自己我喜欢无忧无虑的生活?

   学会如何宽慰自己我喜欢无忧无虑的生活,心中充满爱,一切都是那么美好~~~虽然每天在家带孩子,大门不出二门不迈,很烦人,天天都在重复同样的日子,开始总跟老公抱怨,觉得自己委屈,心情就不好。但是为了不让自己抑郁,我学会了自我安慰,什么都往好处想,比如,看朋友圈都出去旅游,我却连逛街都不行,就对自己说,宝宝很可爱啊,这么聪明活泼,失去再多都值得了……自己身上掉下来的肉就是爱,就算睡着了,我也总忍不住亲几口[呲牙][呲牙][呲牙]有时候想想根本没有那么多可以计较的事,心大点,啥事都没有。
  。千万不要胡思乱想,有那时间看看搞笑的电视节目,看看书静心,或者睡会美容觉,很快就过去了[胜利][胜利][胜利]。

全部回答

一切为了孩子