回来他哄我我就更来气什么也没说就是控制不了的哭?

心情烦躁,控制不了情绪今天下午为了一点小事儿和宝爸生闷气,晚上老公打点滴的时候我自己忍不住开始哭,回来他哄我我就更来气什么也没说就是控制不了的哭。导致现在失眠了睡不着了。各位宝妈们千万不要像我这样哦。大家晚安我接着酝酿了失眠真痛苦

全部回答

恩恩,原来你们也会这样,我还以为自己又犯大小姐脾气了,女人怀个孕不容易啊,男人也不容易,呵呵。

自己控制吧!男人也很累!如果那一天他觉得累了!那我们就真的完蛋啦!没有人要一辈子宠你爱你疼你!