给宝宝选择什么奶粉 应该给宝宝选择什么奶?

给宝宝选择什么奶粉 应该给宝宝选择什么奶粉

全部回答

亲,你是为自己的宝宝选择吗?(目前还没宝宝啊,真是个细心的好女人)我的宝宝选用的是贝婴美的奶粉。在宝宝刚出生的时候自己还没有母乳过一晚上才有的,宝饿的不行了就立即赴医院选购,当时老公太欣喜就顺手拿的(08年还没有奶粉事件),不过买来也没吃多少,我选择的是母乳喂养。但断奶至今还是一直在吃贝婴美系列的感觉还好。其实是不是进口的无所谓主要是看孩子的吸收怎样,相信你一定是个好妈妈!

    细心的妈妈您好,我觉得奶粉无非是国产合资进口,奶源地不同,配方不同,营养的侧重点不同,宣传的亮点各有千秋。
     如注重脑部发育的有美赞臣(合资),南山倍慧(国产),飞鹤飞帆(国产),龙丹慧婴宝(国产)等; 宣传可以促进学能全面发展的惠氏,强调不含棕榈油有效促进钙吸收的雅培等等 只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,也不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力也不同啊 我认为奶粉品牌中国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的,合资的可选择美赞臣,多美滋等,进口的话可以吃雅培 口味清淡的有美素(进口)和澳优,口味重的有惠氏 祝愿楼主的宝宝健康又聪明。

我也想问这个问题

    什么奶粉都没有母乳好,不过如果实在没有奶,就只有喂奶粉了,要说易消化,牛奶粉没有羊奶好,羊奶的营养也比牛奶更接近母乳,不过羊奶要贵些,我家宝宝喝过澳倍羊奶(900克一罐好像是220多块钱),牛奶喝过惠氏(还可以,不过香精味有点重),美赞臣(看上它DHA含量高,对脑部发育好,味道比较清淡),雅培(泡沫有点多,容易胀气)现在喝贝因美(国产里面它算不错,罐装也比较贵),还喝过三鹿!!(幸好没事)其实奶粉也没有绝对的说谁好,宝妈可以比较一下它们的营养成分,新生儿肠胃娇嫩,一定要选择适合宝宝的就是最好的,要不上火,便便不干燥等,不过还是建议妈妈努力开奶哦,母乳才是最好的,特别是开始几天的初乳,那是相当的珍贵!。