多美滋到底哪种更好?

南山倍慧、雅培、贝因美、多美滋到底哪种更好? 想给宝宝换奶粉了,想从这四种中选,想请亲们给点好建议!

全部回答

美赞臣奶粉、多美滋奶粉、我们家的宝贝都喝过的,效果都是可以的,后来我们这有卖合生元的奶粉了。我就给宝宝更换合生元的奶粉了,我朋友家的宝宝喝的就是;惠氏的奶粉,朋友说;也是不错的。

雅培好。其他我没试过。

孩子断奶初期,买过美赞臣,我尝了,感觉甜,而且儿子不接受。后来给雅培的培乐就喝,不过我咨询过雅培的800,他们说培乐没有智护100的好。 现在我给孩子喝美素高,孩子喝,便便每天早起一次,软软的。 南山的和贝因美都没试过。 多美滋我表哥家宝宝断奶就一直喝。