搜索
爱问首页 爱问商城

有喝贝因美奶粉的吗

我家宝宝七个月了,刚开始喝的伊利奶粉,奶粉出问题后,换成飞鹤的了。但他喝了一个多月后就不愿喝了,现在每次喝奶粉都挺费劲,我想给他换种奶粉试试,但不知什么样的好,希望大家给推荐一下。我家宝宝不愿喝甜的,听售货员说贝因美的挺好,目前为止也没出过问题。现在我真不知该给宝宝吃什么样的奶粉。

6个回答

我家宝宝现在一岁了,从出生到现在一直喝的是贝因美,米粉也是贝因美的。一直好着呢。其实无法衡量好与不好,关键要看适合不适合自己的孩子,合格产品都是复合相关质量标准的,尤其现在由于三鹿奶粉的原因,国家对婴幼儿奶粉的质量监管力度进一步加强了,应该说质量都是可以相信的。
  母乳不够、断奶后只能是配方奶粉了,营养还是好一些的。 还是选择一种奶粉后...全部

我家宝宝现在一岁了,从出生到现在一直喝的是贝因美,米粉也是贝因美的。一直好着呢。其实无法衡量好与不好,关键要看适合不适合自己的孩子,合格产品都是复合相关质量标准的,尤其现在由于三鹿奶粉的原因,国家对婴幼儿奶粉的质量监管力度进一步加强了,应该说质量都是可以相信的。
  母乳不够、断奶后只能是配方奶粉了,营养还是好一些的。 还是选择一种奶粉后,我们应该自己多观察孩子喝奶粉后的状况,只要孩子精神状态好,大小便正常,身体好就可以了,说实话相信以不相信只能自己来衡量了。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝现在差不多4个月了,从出生到现在就是喝贝因美

我家的宝宝现在差不多4个月了,从出生到现在就是喝贝因美收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也喝得是贝因美的,还可以吧,效果很好,主要是让宝宝适应就好了,外国的品牌太贵了没有必要。

我的宝宝也喝得是贝因美的,还可以吧,效果很好,主要是让宝宝适应就好了,外国的品牌太贵了没有必要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一直喝的是美赞臣的,一岁以后喝的是惠氏的,但是味道太甜了,而且感觉好浓啊。一岁半以后就给宝宝换成贝因美的了,现在喝了10天左右,感觉还可以吧。这个奶粉是朋友介绍的,她的...全部

我的宝宝一直喝的是美赞臣的,一岁以后喝的是惠氏的,但是味道太甜了,而且感觉好浓啊。一岁半以后就给宝宝换成贝因美的了,现在喝了10天左右,感觉还可以吧。这个奶粉是朋友介绍的,她的孩子喝了2年,说还是可以的就推荐了给我。
  说实话我现在什么奶粉都不信任,还好现在我的宝宝也不算小了,我还是打算象专家说的,不要给宝宝长期喝同一种奶粉,一来是要刺激宝宝的味觉,多换品牌口味。二是也不会因为长期喝某种奶粉而患病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在还吃母乳,白天上班一般喂配方奶和米粉,以前也喝过贝因美,不是很喜欢喝,我都给他换过很多品牌了,南山倍慧、飞鹤、雅士利、明一,现在喝的多美滋,我尝过不怎么甜,儿子还能接受。

我儿子现在还吃母乳,白天上班一般喂配方奶和米粉,以前也喝过贝因美,不是很喜欢喝,我都给他换过很多品牌了,南山倍慧、飞鹤、雅士利、明一,现在喝的多美滋,我尝过不怎么甜,儿子还能接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多