宝宝应该选择什么奶粉比较好 宝宝应该选择什么奶粉比较?

宝宝应该选择什么奶粉比较好 宝宝应该选择什么奶粉比较好

全部回答

只要适合自己家孩子的就是好奶粉,我家孩子吃的是歌德乳奶粉

八大品牌:荷兰本土牛栏和美素,德国喜宝,美国美赞臣,明治,雅培,惠氏,雀巢

给宝宝选择奶粉最重要是宝宝喝了适应不上火,然后身高体重增长正常,本身奶粉也不会有质量问题就可以了哦。

嘿嘿,应该看你预算。优生听过吗??我知道的奶粉中最贵的,至于多贵我都没去了解。要适合你宝宝的才是好的吧

当然,适合宝宝的才是最好的。看一种奶粉是不是适合宝宝,首先要看宝宝爱不爱喝,在宝宝爱喝的前提下,再看宝宝有没有上火啊,湿疹啊,便秘啊等现象发生