斯巴鲁傲虎好吗?

斯巴鲁傲虎好吗?适合什么人开?

全部回答

你好,傲虎是跨界车,2.5和3.6排量,介于SUV和旅行车之间,很实用。傲虎做工比森林人好,空间大,看着好象高一档次,也更舒适,变速箱设计等也先进一些。但傲虎底盘特别低,价格偏高。这车各个年龄段开都不错,特别是30到50岁这个年龄段的。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

给人感觉是一种介于旅行桥和SUV之间的东东,但它的定位还应该是SUV。好不好看你怎么体会,这个价位的车毛病肯定没有,主要优点是全时四驱。缺点一是费油,二是修车太贵。适合北方常跑冰雪路面的人开(注意别把它当越野车开,它没那么好)

性能还是不错的,适合经常有户外活动的有钱人开

给人感觉是一种介于旅行桥和SUV之间的东东,但它的定位还应该是SUV。 好不好看你怎么体会。这个价位的车毛病肯定没有,主要优点是全时四驱。缺点一是费油、二是修车太贵。 适合北方常跑冰雪路面的人(注意别把它当越野车开,它没那么好。)