斯巴鲁傲虎的方向盘是多功能,怎么个多功能啊?

全部回答

傲虎的方向盘是多功能方向盘。它集合了蓝牙免提通话系统,音响声音调控按钮,定速巡航控制功能,换挡拨片,许多功能可以使驾驶员手不离方向盘就能操作,保证了安全和良好操控性。

盘是多功能,怎么个多功能啊? 5分

功能,怎么

    斯巴鲁傲虎汽车的三辐式真皮方向盘高度可以根据需要做出符合驾驶者的调节,在方向盘的左右两侧还设有多功能键,可以控制音响系统。方向盘的两侧下方还设有控制灯光、雨刷等功能旋钮。
  方向盘的正中央是富士汽车的汽车标志,内有安全气囊。下面,我们先来看一下方向盘上的音响控制快捷按键。     右侧按键:静音(显示器显示为MUTE)、音量大小选项   左侧按键:音响模式选项,每按一次,模式按如下顺序改变:FM——AM——CD——CASSETTE——CHR。
  通过上下箭头即可调整音量及音响模式。   右侧旋钮各项功能:   冲洗器:伴随有雨刷器操作,位于雨刷控制杆末端,按下该按钮后冲洗液开始喷射,直到您释放冲洗器按钮才停止。  再次按下按钮则再次开始作业。
  旋转旋钮的最外侧,几个阶段分别是:OFF(驻车)——间歇——LO(低速)——HI(高速)若启动雨刷,请向下推雨刷控制杆,若想要雨刷停止工作,请见个拉杆推到“OFF”位置。   雨刷间歇时间控制:当雨刷开关在间歇位置时,旋转控制盘可以调整雨刷作业间隔。
    控制盘的两个定位点可以帮您对准所需要的间隔。   左侧旋钮:若要开启头灯,请转动转向信号杆末端的旋钮。2个灯的图标表示第一位置,即驻车灯、仪表板照明灯、尾灯及牌照灯亮起。
  一个大灯图标:第二位置,即头灯、驻车灯、仪表板照明灯、尾灯及牌照灯亮起。拉起左拉杆,近光变远光灯。  放下拉杆则变回近光灯。即便灯光开关在OFF位置,大灯闪烁器还是可以使用。
     其他功能:左转及右转的指示杆   以上就是笔者对斯巴鲁傲虎汽车方向盘使用方法的简单介绍,总体来看,这款汽车的方向盘触感舒适,按键方便快捷,使用起来也很灵活,颜色庄重大气,彰显出贵族本色。
    希望本文的介绍能为您的购车计划带来有益的参考。