关于借贷宝逾期利息数目的咨询 关于借贷宝逾期利息是怎么算的?

关于借贷宝逾期利息数目的咨询 关于借贷宝逾期利息是怎么算的,我借了4000现在逾期有半年了现在要我还14000这合法

全部回答

    借贷宝规定,借款到期日当天12:00之前,借贷宝会从借入方账户划转应还本息至出借方账户。当然,前提是借入方账户在还款日当天有足够的应还本息,不然就算逾期。如果借贷宝逾期,将从第4天起收取利息(包括罚息)。
     借贷宝逾期利息怎么算?   1、如果借款利率小于或等于27。  3%,上浮至未偿还本金的30%   2、如果借款利率大于27。3%,则上浮10%的利率   用借贷宝借款如果逾期,逾期第4天起,就要收取利息(包括罚息),上浮的这部分就是罚息。

  所以,如果您使用了借贷宝进行借款操作的话,请按时还款,要保证还款日当天账户金额足够还付本息。  如果逾期,尽早还款,前三天不收额外的利息,逾期时间越长需要支付的利息就越多。