用过防蚊贴吗? 哪位JM用过防蚊贴?

用过防蚊贴吗? 哪位JM用过防蚊贴?好用吗?

全部回答

    婴儿纳米驱蚊贴 长效驱蚊48小时。 天然植物配方不含DEET成分,绝不伤害皮肤 产品特点:纳米驱蚊贴片采用纳米防蚊元素精油配方,无毒、透氧。高透氧纳米合成材料,可贴于皮肤。
  高科技萃取植物精油,缓慢而平衡地释放,有效半径达50公分,一片可维持48小时驱蚊。  适合居家、外出旅游、露营、散步、登山、出国(尤其是东南亚国家地区)使用。 使用方法:将贝蒂儿纳米驱蚊贴片稍加揉搓之后,反贴在衣领、袖口、裤子内侧或帽沿、袜子、床头、宠物房口、婴儿床或被单、手机、汽车座位、桌子、家具、皮包等适当的位置。
  (使用本产品后请洗手,避免以手接触眼睛、嘴巴等处)。   注意事项:因个人体质不同,不要贴于较容易过敏或皮肤脆弱的地方。

同一楼一样,我觉得电热蚊香器挺好的,