在德国后面加入几天挪威和冰岛在申请一次?

   德签第一次被拒,想申请第二次,问问大家看法。,第一次找旅行社代办的,电调后说了会去挪威和冰岛,最后给我拒签的结果是目的地条件不可信。 我想申请第二次,自己做行程,在写封信解释下,在德国后面加入几天挪威和冰岛在申请一次。且由几个问题,问问大家。 1。我写的信签证官会看么? 2。
  上次机票和酒店都是旅行社代办的,这次我自己做跟第一次被拒的行程酒店机票完全不一样,可以么? 3。我第二次申请签证,会有机会通过么? 4。我在乐程网预订机票还没出票,酒店也预订可以么,还是机票必须要出票。 5。2015。8。3沈阳中智德签开始受理辽吉黑的签证,我21号单位去巴厘岛需要护照,时间是否来得及。
   或者有资料需要补充什么,平时搞建筑设计工作很忙,压力很大,真的想去冰岛自驾一次,释放下。 谢谢给我建议的朋友。

全部回答

又一个被坑的,要去冰岛挪威,就直接去申请冰岛挪威的申根签证