今年申请意签困难否?

去年德签被拒,今年申请意签困难否?寻真相!,去年年底和女友申请德签(旅游签证)被拒 原因不明(后悔当时没问签证官,而且没问清楚就很白的签了一张全是德文的文件。。。。) 个人左思右想觉得没有任何问题,最后猜测是因为未出示存款证明导致悲剧。 现在打算今年10月去意法自助游,想问各位大大,被拒污点是否会严重影响这次意签的成败,是否需要向意领事馆提供上次被拒签的原因? 除此以外还需要多准备额外那些材料呢,寻真相!!谢谢各位大大!!

全部回答

据说被拒签后,当时是可以申诉的,拒签记录对再次申请申根签证肯定是有影响的,建议LZ看看其他网友拒签后又签出的帖子。 把行程准备的详细些,资产证明做的细致些。