是不是因为这个原因所以拒签?

   第一次德签被拒 跪求大神帮忙!,白本被拒,我和我老公一个国企一个公务员,第一次去欧洲。拒签理由是2和8,未证明计划停留的目的和条件,递交的关于停留目的和条件的信息不可信。我们行程是先去斯德哥尔摩,玩两天再坐游轮往返里加玩,之后飞到柏林,再去浪漫之路和慕尼黑,一共17天。
  酒店都在booking定的,但是两晚在船上没有定酒店,船票也没定想等签证下来再定的,是不是因为这个原因所以拒签?还有我定的斯德哥尔摩的酒店在提交资料后发现降价了,我就立刻取消订单又重新定了一遍,酒店不变但是订单号可能有变化,会不会使馆打电话过去认为我的订单是假的?跪求大神帮忙分析下原因啊。
  。。都没有电调两天直接拒了,真心没有心情度蜜月了。如果申诉成功率高么?可以面对面跟签证官解释么?需要把船票定了带过去么?我的机票都买好了,如果都带过去是不是通过的可能性大一点?谢谢大家帮忙。

全部回答

之前另外一个也是你问的吧,发问题问一遍就好了,这样大家可以集中帮你回答。我看了下行程没有问题,但是你住船上的那两晚,VO可能不知道,你应该标明,或者直接去面签,和VO说清楚,酒店取消,有时候VO是会去查的,不知道是不是这个原因,机票直接买下不会增加出签概率,我觉得可以申诉一下,把船票订单和有两晚在船上住的情况标明,酒店也不要取消了