大三学生一枚 白本 暑假想去英国玩 求问几个签证相关的问题 >?

   大三学生一枚 白本 暑假想去英国玩 求问几个签证相关的问题 >。<///,其实我是在豆瓣上看到helpx,觉得这种方式比较适合学生 比如我。。(经济来源有限)顺便玩一下也能体验生活,于是想今年暑假去,初步定想去英国,于是现在开始思考一些问题希望好心知情人帮忙啊。
  。 1。签证什么时候开始办合适呢?也就是说要提前多久?   2。我计划去半个月左右,资金证明大概需要怎样呢?   3。查了些资料应该办个人旅游签,有人说成功率不大 最好和老爸或老妈一起办?有没有什么签证的建议呢。。?   4。是不是应该先办签证,签证下来的话再订机票呢?哪里可以买到便宜的机票呢。
  。?   大概这样吧。。求好心人士解答啊。。3Q!!。

全部回答

财力用父母的就行  签证下来再买机票 半个月是可以的   签证提前一两个月就行