是否有希望申诉成功呢?

   德签被拒,申诉后重新第二次签证,成功!,德签被拒,理由是未证明计划停留的目的和条件。未提供证明您有足够的资金用以支付停留期间内的生活费用。。。。。。递交有关于计划停留目的和条件的信息不可靠。我自己分析了一下,我是全职太太没有工作,但是我忘记添加我老公的工作证明和工资证明了。

  还有我忘记把老公的机票行程单附加进去。另外,因为我算错了时差,所以可能第一天的住宿没有定。请各位帮我看看,是否是这样的情况。如果是,我附加上这些忘记的证明,是否有希望申诉成功呢?谢谢啦   最新情况:第二次把老公的工作证明,薪金证明,承诺书(承诺会支付我在德期间所有费用)附加进去之后,通过德科再次递交签证,3个工作日,签证就到手了,非常速度。

全部回答

    我和LZ情况相似也是全职太太,今天签证刚到手。我是通过签证中心送签的,当时根据我的条件给我了一份需要准备的材料清单,我额外需要的是婚姻关系公证书,要外交部认证;老公的在职证明和银行卡的流水清单。
  我的行程做的也很详细,具体到每一天的交通工具,行驶时间 ,旅游景点,住宿酒店。  因为是自驾,附上了租车预定单,制定的路书,以及根据德领馆网站上要求的自驾需要的一份在德国 经法院指定的宣誓翻译完成的驾照德文译文复印件。
  其他辅助性的房产证之类的都没交,以上供LZ参考,悉心准备好材料,再签一次吧,祝好运。

德签是要落实到每一天的住宿的,你没工作的话自然要别人的资金担保了,所以建议先冷静分析,把材料补全